1. Home
  2. Rezept
  3. Likör-Pralinen im Schoko-Körbchen

Likör-Pralinen im Schoko-Körbchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß100 gr.
Pralinen-Papier-Schälchen20 Stk.
Belegkirschen50 gr.
Likör nach Wahl4 EL
Haselnusskerne60 gr.
Sahne150 ml
Puderzucker25 gr.
Zartbitterschokolade50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Schokolade schmelzen. Die Papierförmchen mit je einem Teelöfel Schokolade füllen.Auch an die Seiten streichen.Etwas antrocknen lassen,dann kopfüber auf das Blech setzen und fest werden lassen.

    2.Kirschen in Stücke schneiden.Die Papierschalen abziehen.Kirschen und Haselnüsse in die Schoko-Körbchen geben. Sahne mit Puderzucker steif schlagen.Den Likör einrühren. Die Masse in die Schoko-Körbchen füllen.Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.Zartbitterschokolade schmelzen,über die Sahne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Likör-Pralinen im Schoko-Körbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich