Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß | 100 gr. |
Pralinen-Papier-Schälchen | 20 Stk. |
Belegkirschen | 50 gr. |
Likör nach Wahl | 4 EL |
Haselnusskerne | 60 gr. |
Sahne | 150 ml |
Puderzucker | 25 gr. |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (405)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (405)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Schokolade schmelzen. Die Papierförmchen mit je einem Teelöfel Schokolade füllen.Auch an die Seiten streichen.Etwas antrocknen lassen,dann kopfüber auf das Blech setzen und fest werden lassen.
2.Kirschen in Stücke schneiden.Die Papierschalen abziehen.Kirschen und Haselnüsse in die Schoko-Körbchen geben. Sahne mit Puderzucker steif schlagen.Den Likör einrühren. Die Masse in die Schoko-Körbchen füllen.Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.Zartbitterschokolade schmelzen,über die Sahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Likör-Pralinen im Schoko-Körbchen“