1. Home
  2. Rezept
  3. TOPFEN GNOCCHI MIT WEISSTRAUBENSAUCE

TOPFEN GNOCCHI MIT WEISSTRAUBENSAUCE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topfen250 Gramm
Hartweizengries40 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Muskatnuss gerieben1 Gramm
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Mandeln gehäutet und fein aufgehackt und kurz angeroestet2 Esslöffel
Sultaninen in wenig Wasser einweichen-zirka 15 min-absiehen2 Esslöffel
Rohrzucker2 Esslöffel
Aceto Balsamico6 Esslöffel
Weintraube weiß frisch -halbiert und entkernt20 Stück
Rindsbruhe2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Topfen mit Ei-Gries-Parmesan gut vermengen,mit Salz und Muskat wuerzen.20 min. im Kuehlschrank kalt stellen. Einen topf mit Wasser zum kochen bringen- in einer pfanne den Zucker schmelzen lassen -mit Balsamico essig loeschen und gut verruehren die Rindsbruehe dazugeben und ein wenig einkochen lassen.Die Mandeln und die Sultanien und

  • 2.die halbierten weissen trauben dazugeben und aufkochen lassen Mit 2 Teeloeffel aus der topfemmasse nockerl formen und in kochenden Wasser eingeben-warten bis sie zur oberflache kommen -herausnehmen und auf ein teller geben.Mit der sauce ueberziehen und zu tisch reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „TOPFEN GNOCCHI MIT WEISSTRAUBENSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich