Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet frisch | 600 g |
Zwiebel, fein geschnitten | 1 mittelgrosse |
Cognac | 100 ml |
Gemuesefond | 250 ml |
Rosinen in Wasser eingeweicht | 100 g |
Petersilie frisch, fein gehackt | 1 Strang |
Staudensellerie frisch, fein gehackt | 1 Strang |
Karotte, fein geschabt | 1 grosse |
nach Geschmack: | etwas |
Salz, Pfeffer schwarz, ein paar Tropfen Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen, die Zwiebeln darin duensten, die Karotten dazu geben. Die Fischfilets dazugeben, unter oefterem Wenden anbraten lassen, mit dem Cognac und dem Gemuesefond abloeschen und etwas koecheln lassen. Die Petersilie, Sellerie und die Rosinen hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und auf kleiner Flamme weiterkoecheln lassen. dazu passt hervorragend Broccoli und frisches Weissbrot. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's Kabeljaufilet - Experiment Nr. 1“