1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln20 dag
TK Erbsen15 dag
Champignon50 dag
Schinken15 dag
Zwiebel1
Öl2 EL
Tomaten50 dag
geriebener Käse15 dag
Salz, Pfeffer, Petesielie zum Betreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen.

    2.Erbsen auftauen, Pilze und Schinken klein schneiden, Tomaten schälen und in Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.

    3.Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons 5 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Erbsen, Schinken und Tomaten beifügen und 10 min. köcheln lassen.

    4.Die Hälfte des geriebenen Käses zugeben, Nudeln und Gemüsesauce durchmischen, in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Reibkäse bestreuen. Backofen vorheizen, bei 200 Grad ca. 15 min. backen. Mit Petersilie bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich