1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta Pizza

Polenta Pizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für den Pizza boden
Maispolenta250 Gramm
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe-Pulver4 TL
Gewürzmischung italienisch2 TL
für den belag
gewürfelte tomaten1 Dose
Gewürzmischung italienisch2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini frisch1 Stück
Salami IA fein100 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Parmesan geraspelt100 Gramm
Olive schwarz100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • zubereitung des bodens

    1.Das wasser zum kochen bringen die italienische gewürzmischung und die brühe einrühren dann langsam die polenta einrühren und ein paar minuten kochen lassen danach wenn sie ein bisschen fester ist auf ein Blech mit Backpapier streichen

  • Der Belag

    2.Die gewürfelten tomaten mit würzmischung und salz und pfeffer würzen auf die polenta streichen und dann mit den anderen zutaten belegen champingongs zwiebeln und knoblauch kleinschneiden in würfel oder scheiben zum schluß mit frischem parmesankäse bestreuen

  • Fertigstellung

    3.Denn ofen auf 175 C vorheizen und die fertig belegte polenta pizza für ca 20-30 minuten in den ofen schieben guten appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich