Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Belieben | 160 gr. |
gemischtes Gemüse wie Zucchini, Tomaten, Paprika gelb, rot, grün, | 160 gr. |
Karotten etc. | etwas |
gehackte Zwiebel | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Basilikumblätter | etwas |
MARINADE: | etwas |
Sauermilch | 100 ml |
frische Kräuter nach Belieben | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und durch ein Sieb abseihen. Gemüse in kleine Würfel schneiden und eventuell blanchieren. Zwiebel in Butter leicht anschwitzen, Gemüse dazugeben und mit den Zwiebelwürfeln vermengen.
2.Für die Marinade Sauermilch salzen, pfeffern, mit den Kräutern, dem Zitronensaft und den Olivenöl gut verrühren. Gemüse und Nudeln in eine Schüssel füllen, mit der Marinade gut vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. Vor dem Servieren die Basilikumblätter, eventuell grob zerschnitten, unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Gemüse:“