Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pack |
Ricotta | 200 gr |
Dill | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Räucherlachs | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig mit Ricotta bestreichen, darüber den Lachs verteilen. Den Dill hacken und auf dem Lachs verteilen. Zitrone auspressen und einen Teil des Saftes über den Lachs träufeln. Mit Salz unf Pfeffer würzen.
2.Nun das ganze vorsichtig aufrollen, nicht zu fest. Die Rolle auf ein Blech (mit Backpapier) legen und bei 160°C 20 min. backen. Danach die Rolle in 3cm dicke Scheiben schneiden, fertig.
3.Die Lachsschnecken lassen sich sehr gut mit etwas Blattsalat und einer Weinschorle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Lachsschnecke“