1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberteller

Räuberteller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Klopse3 Stück
Thüringer Bratwurst3 Stück
kleine Schweineschnitzel3 Stück
Pommes3 Port.
Ketchup etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Klopse aus Hackfleisch zubereiten (nach eigenem Rezept). Bratwürste halbieren. An den Enden auf jeder Seite über kreuz 1/3 einschneiden. Schnitzel würzen. Alle 3 fleischarten auf dem Grill zu bereiten. Kann man aber auch in der Pfanne zubereiten.

    2.Soße zubereiten: Im kleinem Topf etwas Wasser erwärmen, dzu Ketchup geben, solange bis die richtige Konsistenz entsteht (nicht zu dünn) Nur richtig erhitzen, nicht kochen. Mit Currypulver abschmecken. Currygeschmack und die Schärfe ist wichtig.

    3.3 Port. Pommes in der Friteuse zubereiten. Anrichten: Je Port. 1 Schnitzel, 2 halbe Bratwürste und 1Klops, Pommes dazu und mit der Currysoße das Fleisch übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich