Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vanilleeis | 16 Kugeln |
Dose Mandarinen | 1 kl. |
Gelantine | 2 Blatt |
Honig | 1 Teel. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandarinen abtropfen und mit dem Zauberstab pürieren, Gelantine einweichen und Mandarinenpüree in einem kleine Topf erwärmen, ausgedrückte Gelantine darin auflösen, Honig einrühren, kalt stellen.
2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, sobald die Mandarinenmasse geliert die geschlagene Sahne unterheben, Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
3.2 Eiskugeln in jedes Glas machen und die Mandarinencreme über das Eis spritzen, mit Schokodekor garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Vanilleeis mit Mandarinensahne“