1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Mozart-Pralinen

Pralinen: Mozart-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pistazien gehackt10 g
Marzipan50 g
Nougat200 g
Kuchenglasur1 Päckchen
dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nougat in Wasserbad schmelzen.

    2.Pistazienstücke (3-5 Stück) in die Vertiefungen geben. Darauf einige Tropfen Nougat geben (hatte ich bei den ersten nicht gemacht, aber so halten die Pistazien besser).

    3.Marzipan in 19 kleine Kugeln formen, diese etwas platt drücken und in die Förmchen auf die Pistazien legen.

    4.Darauf den Nougat giessen.

    5.Nun die Form für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, bis der Nougat fest geworden ist.

    6.Anschließend die Pralinen aus der Form drücken.

    7.Kuchenglasur schmelzen und die Pralinen dort hinein tauchen.

    8.Nun auf ein Pralinengitter legen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Mozart-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich