1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - Kuchen

Speck - Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkenspeck gewürfelt150 g.
Butter100 g.
Cremefine zum Kochen250 ml.
Eier4 Stück
Backpulver1 Päckchen
Mehl300 g.
Rosmarinnadeln2 Eßl.
Salz1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinkenspeck in einer Pfanne ausbraten,Fett abgiesen, erkalten lassen.

    2.Cremefine, Eier, Backpulver und Mehl zu einem Teig verrühren, Schinkenspeck unterrühren.

    3.Teig in eine 28 er Form füllen ( Dauerbackfolie ) und im vorgeheitzem Ofen (190 Grad ) 10 Minuten backen, Butter in in einer Pfanne zerlassen und Rosmarinnadeln kurz braten.

    4.Kuchen aus dem Ofen nehmen und Rosmarinfett und Salz über dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 15 Minuten backen.

    5.Kuchen schmeckt kalt und warm sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich