Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkenspeck gewürfelt | 150 g. |
Butter | 100 g. |
Cremefine zum Kochen | 250 ml. |
Eier | 4 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g. |
Rosmarinnadeln | 2 Eßl. |
Salz | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2179 (520)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2179 (520)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett42,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinkenspeck in einer Pfanne ausbraten,Fett abgiesen, erkalten lassen.
2.Cremefine, Eier, Backpulver und Mehl zu einem Teig verrühren, Schinkenspeck unterrühren.
3.Teig in eine 28 er Form füllen ( Dauerbackfolie ) und im vorgeheitzem Ofen (190 Grad ) 10 Minuten backen, Butter in in einer Pfanne zerlassen und Rosmarinnadeln kurz braten.
4.Kuchen aus dem Ofen nehmen und Rosmarinfett und Salz über dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 15 Minuten backen.
5.Kuchen schmeckt kalt und warm sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Speck - Kuchen“