Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Haselnusskrokant | 1 Pck |
Milch nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magerquark in eine Schüssel geben und mit Milch und dem Vanillinzucker zu einer glatten Masse verrühren. Die Hälfte der Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Nun 4 Gläser nehmen und zuerst den Quark einfüllen. Danach etwas von den gewürfelten Pfirsichen darauf geben. Immer weiter schichten. Zum Schluss eine Pfirsichhälfte mit der Kernmulde nach oben auflegen dort noch einen k
2.kleinen Kleks von dem Quark rein geben und alles mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Pfirsich on Tops“