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Schweinefilet in Champignonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Champignons frisch500 gr
Sahne250 ml
Milch½ Liter
Waldpilzsuppe2 Tüten
Salz und Pfeffer, etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet von Sehnen befreien, salzen und pfeffern und rundherum anbraten. Dann in eine Auflaufform. Die Champignons blätterig schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Dann über die Filets geben. Die Suppe mit der Sahne und der Milch anrühren und über das Fleisch und die Pilze geben. Im Backofen ca. 30 Min. bei 180 Grad fertig garen.

  • 2.Super lecker. Achtet bitte darauf, dass die Pilze nicht zu dunkel werden, evtl. mal umschichten.

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    Rezept von ritschi
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