1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig aus Kühlregal2
Schinken300 gr
Zwiebel2
Crème fraîche4 EL
Eier2
Gouda gerieben300 gr
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden. Petersilie hacken.

    2.Petersilie mit der Creme fraîche, dem Gouda, Salz, Pfeffer und Oregano zu Schinken und Zwiebel hinzugeben.

    3.Ei trennen. Eiweiß steif schlagen und unter die Schinkenmasse heben.

    4.Masse auf dem Hefeteig verteilen und diesen zu einer Schnecke dann rollen. In Rollrichtung die Masse nicht ganz bis zu Rand verteilen (ca. 2-3 cm frei lassen) da die Masse sonst rauslaufen würde.

    5.Von der Rolle ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Eigelb bepinseln.

    6.In den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich