1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Kokos - Makronen

Schoko - Kokos - Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Eiweiß4
Zucker250,00 g
Kokosraspeln100 g
Schokoladenstreusel100 g
Zartbitterschokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150°C ( Gas.: Stufe 1; Umluft : 130°C ) Vorheizen. Eiweiß steif schlagen. 150 g Zucker langsam einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis er sich gelöst hat. 2 EL Kokosraspeln zur Seite stellen. Restlichen Zucker mit restlichen kokosraspeln und Schokoladenstreußel vermischen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.

  • 2.Mit 2 TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Makronen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 minuten backen und auskühlen lassen. Restliche kokosraspeln in einer Pfanne fettfrei rösten. Schokolade schmelzen und Makronen mit Schokofäden und Kokosraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kokos - Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich