Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 225 g |
Broccoli frisch | 225 g |
Olivenöl nativ | 50 ml |
Chili rot | 2 st |
Kirschtomaten | 8 st |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salz Wasser al dente kochen
2.Brokkoli 5 Min in kochendem Salzwasser blanchieren.Abgießen ,in kalten wasser abschrecken.
3.Olivenöl imeinen Topf erhitzen, Chili,Tomaten ,Knoblauch zugegeben und bei starker Hitze 1 Min kochen. Brokkoli dazugegeben und durchrühren.Die Nudeln zugeben und durchheben ca.1 min kochen .
4.Die Nudelmischung in eine Servierschüssel geben und mit Basilikum garniert serveren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Chili-Brokkoli-Nudeln“