Zutaten für 5 Personen
Himbeerfüllung | |
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Himbeeren tiefgefroren | 500 gr. |
Zucker | 3 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Schokoladenfüllung | |
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Nutella | 4 EL |
Crêpesteig | |
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Milch | 1 l |
Mehl | 500 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 gr. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Für die Himbeerfüllung
1.Die Himbeeren etwa 1 Stunde vor Zubereitung in einen Topf geben und mit etwas Zucker auftauen lassen. Angetaute Himbeeren im Topf mit etwas Wasser und 2 EL Zucker erhitzen.
2.Anschließend 1 EL Speisestärke in einer Tasse mit kaltem Wasser unterrühren und den erhitzten Himbeeren zuführen. Alles verrühren bis eine dicke Himbeermasse entsteht.
Schokoladenfüllung
3.Die Nussnougatcrème vorsichtig auaf kleiner Hitze erwärmen.
Für die Crêpes
4.Mehl, Zucker, Salz und Eier verrühren, dann Milch und Öl unterrühren. Kurz stehen lassen. Für die Crêpes möglichst ein richtiges Crêpes-Eisen verwenden - notfalls eine flache, beschichtete Pfanne.
5.Crêpes-Eisen erhitzen, mit Öl abwischen und den Teig auftragen und verteilen. Sobald der Teiguntergrund leicht braun geworden ist, den Teig wenden und in die Mitte ein Löffel Himbeerenfüllung oder Nutella geben. Den Crêpes wie ein Paket zusammenklappen. Serviert wird die Crêpestasche mit Puderzucker.
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vom
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