Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 140 g |
Weizenvollkornmehl | 80 g |
Salz | 1 tl |
Natron | ½ TL |
Hafer Flocken | 100 g |
Zartbitterschokoladegrob gehackt | 200 g |
Walnüsse gehackt | 50 g |
weiche Butter | 185 g |
Zucker | 180 g |
Grafschafter Goldsaft | 1 tl |
Ei groß | 1 |
große reife Banane, zerdrückt | 1 |
Vanille Aroma | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 185 Grad vorheizen. Beide Mehlsorten, Salz und Natron vermischen. Haferflocken, Schokolade und Walnüsse vermengen.
2.Die Butter weich und cremig rühren. Zucker und Sirup dazugeben und weiterrühren. E,i Banane und Vanille-aroma hinzufügen und nochmals einige Minuten schlagen. Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung unterrühren, bis gerade so einTeig entsteht.
3.Vorsichtig Schokolade, Haferflocken und Nüsse unterrühren. Den Teig teelöffelweise auf ein Backblech tropfen lassen. Ca. 10-12 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Chocolate-Banana-Chunkies“