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Pekingente (Pe King Jia)

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nicht zu Fett1 Ente
Honig3 El
Tasse warmes Wasser½
Essig, Sesamöl2 EL
Hoi-Sin Soße für die Soße)¼ Tasse
Wasser1
Öl2 EL
Zucker1 EL
Chillisoße¼ TL
Sesamöl1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die ausgenommene Ente kurz in kochendes Salzwasser tauchen. Innen und außen sorgfgältig abtrocknen.Überschüssiges Fett am hinteren Teil wegschneiden. Nun muß durch kräftiges massieren die Haut von Fleisch gelößt werden. Honig, Wasser und Essig mischen und die Ente damit gründlich einreiben und nach einer Stunde wiederholen.Die Ente über Nacht an einen luftigen Ort hängen. Den Back

    2.Den Backofen auf 225 Grand vorheizen und die Ente auf dem Rost 15 Min. grillen. Die Hitze auf 170 Grad reduziren, Ente wenden und eine Stunde weiter braten. Hitze auf 200 Grad erhöhen, Ente wenden und noch ca. 1/4 - 1/2 Std braten. Dabei einmal mit Sesamöl bestreichen . Mit einem scharfen Messer etwa 1/2 cm dicke mundgerechte Stücke Hautstücke mit Fleisch abschälen und anrichten.

    3.mit Fleisch abschälen und anrichten. Für die Soße Hoi-Sin mit Wasser anrichten . Öl in der Pfanne erhitzen, den Zucker und die Chilli Choten in die Pfanne geben und 2- 3 Min bei kleiner Hitze anrühren.Am Schluß Sesamöl drüberträufeln. Zu Eintauchen der Entenstückchen in kleinen Schälchen servieren.

    4.Dazu wickelt man die Entenstückchen in Chinesische Pfannkuchuchen und beträufelt sie mit der Soße

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