1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Kartoffelklöße

Schlesische Kartoffelklöße

19 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Mehl200 gr.
Ei1 Stk.
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln Kochen und 1 Tag kaltstellen

  • 2.Kartoffeln reiben únd mit Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten; (Mehl ein bissel dem Teig anpassen)

  • 3.mit angefeuchten Händen Klöße formen und je nach Größe bis zu 10 min im nicht mehr kochenden Salzwasser ziehen lassen

  • 4.(Bild folgt am 25.12.10)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich