1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel mit Eis

Bratäpfel mit Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Äpfel z.B. Boskop4
getrocknete Aprikosen8
Weibrand ersatzweise Apfelsaft4 EL
gem. Zimt1 Pr
zerlassene Butter1 EL
Aprikosenkonfitüre100 g
Zitronensaft4 EL
Eis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200grad vorheizen.Äpfel waschen,einen Deckel abschneiden und sa Kerngehäuse entfernen.Aprikose klein schneiden un d würfeln,mit Weinbrand und Zimt mischen.Äpfel damit füllen in eine Ofenfeste Form setzen.Apfeldeckel wieder auflegen und mit Butter bepinseln. Bratäpfel im Ofen bei 200grad etwa 20 min backen Nach dem heraus nehmen,Konfitüre mit Zitronensaft verrühren.Unter die Deckel der Äpfel je 1 Kugel Eis geben,mit Aprikosensauce servieren. Hmm Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich