1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola

Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Carpaccio500 gr.
Rucola200 gr.
Parmesan100 gr.
Walnusscreme
Walnussöl200 ml
Trüffel-Balsamico3 EL
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnüsse gehackt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von den Walnüssen ein paar für die Deko beiseite legen. Die restlichen mit dem Honig, dem Trüffelbalsamico und dem Walnussöl pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Rucola putzen und zusammen mit dem Rindercarpaccio anrichten. Die Walnusscreme darüber geben, das Ganze mit den gehackten Walnüssen garnieren und zum Schluss den frischen Parmesan darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich