1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss Essig

Walnuss Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnüsse300 g
Gewürznelken5 Stück
Zimtstange1 Stück
Apfelessig1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse grob zerhacken. Mit dem Essig auf 40°C erhitzen. Nach dem Abkühlen die Gewürze dazugeben und den Essig in einem verschließbarem Gefäß 3 Wochen an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren und den Geschmack prüfen. Dann den Essig durch einen Kaffeefilter gießen und in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich