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Tschebureki - Original Rezept

2 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig
Mehl1 kg
Milch½ Liter
Ei1
Salz1 Prise
Für die Füllung
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl etwas
Zum Ausbacken
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Zwiebeln würfeln und mit etwas Öl andünsten. Hackfleisch mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmischung abkühlen lassen.

    3.Teig dünn auswellen und runde Kreise, ca. 12-15 cm Durchmesser, ausstechen.

    4.Teigkreise mit Hackfleisch füllen. Die Ränder erst mit den Fingern festdrücken, danach mit einer Gabel die Ränder nochmals zusammen drücken. WICHTIG: Die Taschen müssen fest verschlossen sein.

    5.Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Es sollte so ca. 1 cm Öl in der Pfanne sein.

    6.Die Hackfleischtaschen von beiden Seite goldgelb ausbacken und zum Abtropfen auf ein Küchenkrepp legen.

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    Rezept von s****7
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