Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 125 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Mandeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen lassen.
2.Ungeschälte Mandeln dazugeben und solange kochen, bis die Masse karamelisiert ist und die Mandeln anfangen zu glänzen.
3.Die gebrannten Mandeln zum Abkühlen auf ein gefettetes Backblech schütten.
4.Tipp: Schmeckt auch lecker, wenn man einen Teelöffel Zimt mit reintut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Abhi
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“