Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 1 |
Orange | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Essl |
Kürbiskernöl | 4 Essl |
Pfeffer, Salz | etwas |
Salat | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden
2.Die Orange mit einem Messer schälen, dass auch das weisse Häutchen weggeschnitten wurde. In Scheiben schneiden
3.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden
4.Alles nacheinander dekorativ auf die Teller anrichten
5.In die Mitte wenig grüner Salat legen
6.Den Schwarzwälderschinken in feine Streifen schneiden und ohne Fett kross braten. Über den Salat verteilen
7.Mit der Sauce beträufeln, Pfeffer darüber mahlen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Randen-Orangen-Teller“