1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Graupensuppe

Deftige Graupensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen3 grobe
geräucherten Bauchspeck1 Scheibe
Würstchen2 feine
Suppengrün bestehend aus Möhren, Sellerie, Porree,1 Bund
Graupen _ fein½ Paket
Salz etwas
Delikatess - Brühe - Instant1 EL
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die groben Mettwürstchen zusammen mit dem Speck und den Graupen in reichlich Salzwasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Die rtoffeln und das Suppengrün schälen, kleinschneiden und in die Suppe geben. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Würstchen und den Speck rausnehmen und kleinschneiden. Würstchen in Scheiben und den Speck in 4 Stücke. Die Zwiebel hälen, würfeln und in etwas Pflanzenfett glasig dünsten, unter die Suppe rühren. Den EL Instant-Pulver in die Suppe rühren, des Geschmacks wegen. Die feinen Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden und zufügen. Suppe auf Tellern anrichten, Grobe Wurstscheiben und Speck dekorativ dazu legen und servieren. Dazu gibt es Baguett oder Weißbrot. Guten Hunger!!! TIP: Die Suppe schmeckt besser wenn sie einmal aufgewärmt wurde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich