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Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl200 g
Butter150 g
Zucker100 g
Ei1
Hagebuttenkonfitüre50 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Butter und Ei verkneten. Den Teig am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen und etwa 40 bis 60 Kreise ausstechen.

    2.In die Hälfte der Kreise nochmals ein rundes Loch stechen, so dass ein Ring entsteht. Die Kekse auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160-180 Grad 8-10 Minuten backen. Anschließend erkalten lassen.

    3.Jeweils einen Ring auf einen Kreis setzen. Konfitüre in die Mürbeteigplätzchen füllen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von M****y
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