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Lachsfilet und Crevetten mit Orange - Kokosreis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 gr.
Crevetten200 gr.
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
unbehandelte Orange frisch1
Zitronenthymian1 Bund
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Basmati-Reis2 Tassen
Salz aromatisiert etwas
Kokosflocken2 Esslöffel
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachfilet und Crevetten in eine flache Auflaufform geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen. Orangenschale fein abreiben, Thymian von den Stielen zupfen, beides mit Olivenöl verrühren und auf dem dem Lachfile und den Crevetten verteilen.

  • 2.Reiss mit 4 Tassen Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und zugedeckt aufquellen lassen.

  • 3.Lachs und Crevetten ca. 20 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 200 C garen.

  • 4.Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Butter zugeben, kurz erhitzen und den Reis unterrühren. Zu Lachs und Crevetten servieren.

  • 5.Guten Appetit

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