1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hacksteaks mit Djuvec-Reis

Gefüllte Hacksteaks mit Djuvec-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Eier2
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Schafskäse zum Füllen etwas
Bratfett etwas
Reis150 Gramm
kochendes Salzwasser300 ml
Djuvec-Reis-Mischung von Maggie1 Tüte
Pommes Frites + Ajvar + Krautsalat etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, der gepreßten Knoblauchzehe, den Eier, Paniermehl und Gewürzen vermengen. Das ganze in 4 gleichgroße flache Hacksteaks formen. Auf die unteren Hälften den in Scheiben geschnittenen Schafskäse legen. Die andere Hälfte darüber legen und etwas festdrücken. In einer Pfanne mit Bratfett von beiden Seiten kräftig anbraten und dann einen Deckel darauf legen. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen auf kleiner Stufe, bis das Hackfleisch durchgebraten ist. Den Reis in das kochende Salzwasser geben, die Tüte mit der Djuvec-Reis-Mischung zugeben und alles gar kochen. Die Pommes in der Friteuse oder auf dem Backblech garen. Das Hacksteak mit den gehackten Zwiebeln + dem Ajvar, dem Reis, den Pommes und dem Krautsalat anrichten. Schmeckt wie bei meinem Lieblingskroaten......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks mit Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich