1. Home
  2. Rezept
  3. Minutenroastbeef

Minutenroastbeef

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak800 g
Rosmarin4 Zweige
Olivenöl extra vergine12 EL
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Rucola200 g
Kirschtomaten150 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf Unterhitze 250 Grad vorheizen

  • 2.Sehnen und Fett vom Fleisch wegschneiden, dann in einer heissen Pfanne mit 2 EL öl von beiden Seiten scharf anbraten, Kirschtomaten dazugeben und mitbraten

  • 3.Feisch rausnehmen, ca 5 min. ruhen lassen und in Scheiben schneiden, alles in eine flache Auflaufform legen

  • 4.Rosmarin von denZweigen streifen und mit 4 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft pürieren, dann alles bis auf ein paar EL über das Fleisch träufeln. Die gebratenen Tomaten rundherum legen .

  • 5.In den Ofen damit , und zwar unterste Schiene und für 8 min da drin lassen.

  • 6.Derzeit Rucola waschen, mit dem restlichen Öl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen... Fleisch aus dem Ofen holen, Rucola auf das Fleisch geben und sofort servieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Minutenroastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich