1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersosse

Zigeunersosse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
rote Paprika1 Glas
Tomaten1 Glas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Dose
Oregano, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
dunkles Sossenpulver etwas
Wasser500 ml
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten und die Paprika über einem Sieb abgiessen und die Brühe auffangen Den Mais und die Champignons abtropfen lassen Die Kidneybohnen in einem Sieb abgiessen und mit Wasser abwaschen

  • 2.500 ml Wasser mit 250 ml der aufgefangenen Gemüsebrühe aufkochen und das Sossenpulver einrühren, ebenfalls 3 TL Tomatenmark einrühren das ganze Gemüse in den Topf geben und alles gut kochen lassen mit Oregano und den Gewürzen würzen evtl. nochmals mit Tomatenmark abschmecken

  • 3.Passt super zu Frikadellen, Schnitzel oder als Sosse zu Pommes

  • 4.GEHEIMTIPP: wenn die Sosse zu Pommes gegessen wird zusätzlich mit etwas Mayonnaise auf den Pommes mischen...Göttlich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****l
    vom
    Profilbild von N****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich