Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 1 Dose |
weiße Bohnen mit Suppengemüse | 1 Dose |
Kidney-Bohnen 400gr.) | 1 Dose |
Baked Beans Bonduelle) | 1 Dose |
Mettenden | 4 Stück |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Salz ,Pfeffer,Bohnenkraut | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Pflanzenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Pflanzenoel in den Topf geben,die in Scheiben geschnittenen Mettenden dazugeben,und braun anbraten..Die grünen Bohnen ,mit dem Bohnenwasser,die weißen Bohnen ,die gewaschenen Kidneybohnen , und die Baked Beans dazugeben.Nun die Sahne dazu,kurz aufköcheln lassen,mit Salz ,Pfeffer , und dem Bohnenkraut abschmecken und mit dem Soßenbinder cremig abbinden.Einfach , schnell ,und super lecker....:-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe " Express"“