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Melomakarona

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Speiseöl330 gr.
Schmand110 gr.
Zucker225 gr.
Orangensaft180 gr.
Cognac60 ml
Orangenschale gerieben2 TL
Backpulver2 TL
Mehl1 kl.
Honig700 gr.
Zucker450 gr.
Wasser480 ml
Walnüsse grob gemahlen200 gr.
soda1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Oel,Schmand,Zucker, Orangensaft, Cognac und die Orangenschale mit dem Mixer auf hoechster Stufe ca. 4 Minuten schlagen. 2. Mehl, Backpulverund Soda sieben in der Mitte eine Mulde machen und die geschlagene Fluessigkeit dazugeben und langsam zu einen weichen Teig kneten.(Mit der Hand) 3.Den Teig in kleine ovale Stuecke formen und in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 175 Grad ca 30 Minuten goldbraun backen. 4. In einem Topf Honig, Zucker und Wasser ca 5 Minuten kochen lassen und das Gebaeck sofort damit begiessen wenn es aus demOfen kommt. (Wenn es noch heiss ist) 2-3 Minuten stehen lassen bis sie das ganze Sirup aufgenommen haben.Ab und zu wenden damit das Sirup ueberall hinkommt. 6. Wenn sie erkaltet sind mit den Walnuessen bestauben. 7. man kann auch in jede Mitte eine Nelke setzen oder auch mit Schokoladenglasur ueberziehen. Im Kuehlschrank mit Folie abgedeckt halten die ca 30 Tage frisch.

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