1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: After Eight - Kuchen in Rehrückenform

Backen: After Eight - Kuchen in Rehrückenform

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3
Mehl250 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
After Eight125 g
oder ander Minztäfelchen etwas
Puderzucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

    2.Eier unterschlagen.

    3.Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

    4.Nun den Teig in eine gefettete Rehrückenform geben und glattstreichen.

    5.Anschließend in den Teig 3 Längsreihen Minztäfelchen stecken, herunterdrücken.

    6.Im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 90-100 Minuten backen.

    7.Nach kurzem Abkühlen aus der Form nehmen.

    8.Nach vollständigem Abkühlen mit Puderzucker besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: After Eight - Kuchen in Rehrückenform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich