Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Putenfilet | 300 gr. |
Champignons braun | 125 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Weißwein | 0,20 l |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Putenfilet in Scheiben schneiden, ebenso die Champignons und den Paprika. Zwiebeln und Fleisch in etwas Fett anbraten, danach die Paprikastreifen dazugeben und nach einer weiteren Minute den Wein und den Schmelzkäse dazugeben. Den Curry unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken.
2.Alles etwa 10 Minuten einkochen und danach die Champignons dazugeben, nur nochmals kurz alles erwäremn. Dazu passen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Curry-Putenstreifen mit Paprika und Champignons“