1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Putenstreifen mit Paprika und Champignons

Curry-Putenstreifen mit Paprika und Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Putenfilet300 gr.
Champignons braun125 gr.
Paprika rot1 Stk.
Weißwein0,20 l
Schmelzkäse Halbfettstufe50 gr.
Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Putenfilet in Scheiben schneiden, ebenso die Champignons und den Paprika. Zwiebeln und Fleisch in etwas Fett anbraten, danach die Paprikastreifen dazugeben und nach einer weiteren Minute den Wein und den Schmelzkäse dazugeben. Den Curry unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken.

  • 2.Alles etwa 10 Minuten einkochen und danach die Champignons dazugeben, nur nochmals kurz alles erwäremn. Dazu passen Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Putenstreifen mit Paprika und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich