1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry mit Reis

Hähnchen-Curry mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, etwas
Curry indisch Style etwas
Fruchtcoktail Füllmenge 410 g1 Dose
Rama Cremefine100 ml
Crème fraîche etwas
getr. Petersilie etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch 10 Min. anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit andünsten lassen. Dann würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry. Alles zusammen kurz im eigenen Sud köcheln lassen, dasObst dazu geben mit dem Saft und alles 10 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen und alles etwas einkochen lassen. Den Reis nach Anleitung kochen. Alles anrichten mit etwas Petersilie und einem Klacks Creme Fraiche garnieren, fertig. Wer mag kann noch einen Salat dazu reichen. Mir reicht das Obst als Gemüse,- oder Salatersatz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich