Rote -Beete-Risotto

Rezept: Rote -Beete-Risotto
eine unbekannte Beilage
eine unbekannte Beilage
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5
Zutaten für
4
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ZUTATEN
600 ml
Gemüsebrühe heiß
250 g
Rote-Beete gekocht fertig im Kühlregal
2
Charlotten
20 g
Ingwer frisch
125 g
Risotto-Reis--geht aber auch mit normalen Rundkornreis ist Geschmackssache
125 ml
Weißwein
1 Esslöffel
Öl
20 g
Butter
30 g
Parmesan gerieben
50 g
Ziegenkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
8,4 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rote -Beete-Risotto

1
Gemüsebrühe warm halten.Rote-Beete würfeln,Charlotten und Ingwer schälen ,Charlotten fein hacken und den Ingwer fein reiben. Öl in einem Topf erwärmen,Charlotten und Ingwer darin anschwitzen für ca 2 Min.bei geringer Temperatur.Reis zugeben und unter rühren 1 Min.andünste.
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2
Rote -Beete -Würfel dazu geben und wieder 1 Min. mitdünsten,Wein zugießen und ihn vollständig bei niederer Temperatur einkochen lassen.Von der Gemüsebrühe ca 200 ml zugießen und im offenen Topf ca 18 - 20 Min.quellen lassen,immer wieder umrühren.Nach und nach die restliche Brühe zugießen.
3
Zuletz noch die Butter und den Parmesan unter rühren.Den Ziegenkäse zerbröseln und über das Risotto verteilen............Guten Hunger....

KOMMENTARE
Rote -Beete-Risotto

   Kuechenfee7
Das ist nicht nur eine unbekannte Beilage sondern auch ein unbekanntes Hauptgericht! Lecker! 5***** und LG!
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   o******i
das ist der hammer....ein hammerrezept.....nee ...was freue ich mich... das opa es hat entdeckt.......5*****...opawalli...
Benutzerbild von Miba
   Miba
Ideen muss man haben ;-) lg Michaela
   m************h
Das ist bestimmt sehr lecker und auch sehr gesund, 5***** LG
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
ungewohnt aber sicher lecker 5* LG Christa

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