1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Zwiebel-Schnitzel...

Raclette-Zwiebel-Schnitzel...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, paniert, gebraten2
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittl.
Raclettekäse4 Scheiben
Harissa Pulver grob, Salz, schw. Pfeffer etwas
etwas Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel kurz erwärmen und auf feuerfeste Platte setzen.

    2.Zwiebelringe im heißen Bratfett hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gebratene Zwiebelringe auf den Schnitzeln verteilen und mit Raclettekäse belegen. Je nach Größe der Schnitzel einfach dann mehr Käse verwenden.

    4.Unter den Grill in den Backofen geben, bis Käse geschmolzen ist. Mit Harissa Pulver bestreut servieren.

    5.Dazu ein frischer Salat......Klasse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette-Zwiebel-Schnitzel...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich