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Spinatperlhuhnklößchen auf Zitronenparmesansauce

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spinat1 kg
Perlhuhnbrust auf der Karkasse1 kg
Geräucherter Bauchspeck250 Gramm
Ei3 Stk.
Zitronensaft250 ml
Perlhuhnfond-aus der Karkasse u der Haut gezogen-250 ml
Sahne250 ml
Parmesan gerieben250 Gramm
Salz-Muskat-Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Perlhuhnbrust von der Karkasse lösen und aus Knochen und Haut einen Fond ziehen. Den blanchierten Spinat sehr gut ausdrücken und grob hacken, die Perlhuhnbrust und den Bauchspeck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes geben, alles unter Zugabe von Salz, Muskat und den Eiern leicht mit Mehl bestäuben und sorgsam vermengen. Die Masse zu Esslöffel großen Klößchen formen und bei 200° ca. 15 Minuten im Heißluftherd backen

    2.Ein wenig Butter in einem Topf goldgelb auslassen, mit dem Zitronensaft ablöschen, darin den Parmesan auflösen, dann mit dem Fond und der Sahne auffüllen, aufkochen lasse, eventuell ein wenig Zucker zugeben

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    Rezept von p****4
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