1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch im Kartoffel-Sauerkraut-Bett

Wurstgulasch im Kartoffel-Sauerkraut-Bett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst200 gr
Tomaten frisch6 kl
Zwiebel1 gr.
Schmand und 300 ml Gemüsebrühe1 EL
braunen Zucker¼ Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Butter zum schmoren und für das Pürree etwas
Sauerkraut siehe mein KB etwas
kartoffeln6
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Jagdwurst in Würfel schneiden Butter in einer Pfanne schmelzen , die Tomaten einritzen und in die Butter legen,Den Zucker dazu geben und schön brutzeln lassen, dann die Wurst und die Zwiebelwürfel dazu geben,Alles zusammen schön schmoren lassen,Etwas Brühe aufgießen Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, Noch einmal kurz durchköcheln lassen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch im Kartoffel-Sauerkraut-Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich