1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen- Sellerie- Gelee

Orangen- Sellerie- Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst750 ml
Zitrone 1
Sellerieknolle ohne Schale200 g
Zucker500 g
Gelierpulver 2 :11 Btl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft mit Orangensaft vermischen.

  • 2.Sellerie in ganz feine Streifen schneiden und zum Saft geben. Zum Kochen bringen

  • 3.Vom Zucker 2 Eßl abnehmen+ mit dem Gelierpulver mischen.Im heißem Saft auflösen.

  • 4.Nun kommt der restliche Zucker dazu+ wird unter ständigem rühren aufgelöst.

  • 5.3 Min. sprudelnd kochen lassen,dann in Gläser füllen ( 3 Stck a 450 ml ).Deckel schließen + auf dem Deckel stehend 15 Min. abkühlen lassen.

  • 6.Schmeckt auf Brot,zu Käse,Fleisch und Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen- Sellerie- Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich