1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Petersilien - Salat

Champignon - Petersilien - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 Gramm
Petersilie1 Bund
etwa 1 handvoll Walnüsse gehackt etwas
*** DRESSING *** etwas
Knoblauchzehen in Scheiben3
Abrieb von 1 ganzen Zitrone etwas
Saft von 1 ganzen Zitrone etwas
Olivenöl½ Tasse
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Champignons in dünne Scheiben schneiden, Petersilie hacken.

    3.Champignonscheiben mit gehackter Petersilie und Walnüssen in einer Schale vermischen.

    4.Dressing zugeben, vermischen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Petersilien - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich