Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
etwa 1 handvoll Walnüsse gehackt | etwas |
*** DRESSING *** | etwas |
Knoblauchzehen in Scheiben | 3 |
Abrieb von 1 ganzen Zitrone | etwas |
Saft von 1 ganzen Zitrone | etwas |
Olivenöl | ½ Tasse |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
2.Champignons in dünne Scheiben schneiden, Petersilie hacken.
3.Champignonscheiben mit gehackter Petersilie und Walnüssen in einer Schale vermischen.
4.Dressing zugeben, vermischen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Champignon - Petersilien - Salat“