1. Home
  2. Rezept
  3. Marmeladenkipferl

Marmeladenkipferl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Marmelade8 EL
Ei1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blätterteig in Dreiecke mit einem langen Eck schneiden. Die Marmelade in kleinen Klecksen auf die Dreiecke geben und von der 2-Eck-Seite her zum Spitz hin rollen. Dann diese Rolle zu einem Kipferl formen. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180-200° so lange backen bis sie goldgelb sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Marmeladenkipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich