Zutaten für 2 Personen
Weißwurstklößchen vom Metzger | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Paprikaschote | 1 rote |
Tomaten | 2 |
Orangenöl | 2 EL |
Peperonigewürz | 2 TL |
Orangenpfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Nudeln nach Deiner Wahl | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Weißwurstklößchen in Scheiben schneiden.....Zwiebel schälen und würfeln....Zucchini waschen, putzen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden....Paprikaschote halbiern, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...Tomaten waschen...halbieren, Stielansatz wegschneiden und würfeln....Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, warm stellen...
Zubereitung
2.Orangenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Weißwurstscheiben darin goldbraun braten....Zwiebeln zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten....mit Peperonigewürz, Orangenpfeffer un d Salz kräftig würzen.........Zucchinischeiben untermischen und 5 Minuten weiterbraten... mehrmals umrühren....Paprikastreifen und Tomaten zugeben....
3.gelegentlich umrühren...die Pfanne ist fertig wenn die Paprikastreifen noch bißfest sind....zum Schluss die gekochten Nudeln unterheben....fertig...auf Teller anrichten....... lasst es Euch schmecken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunte Nudel-Pfanne mit Weißwurstklößchen“