1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Eier-Punsch

Mein Eier-Punsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lieblichen Weißwein¾ Liter
Eigelb5 Stk.
Weißen Rum250 ml
Vanille Zucker3 Stk.
Zucker3 Teelöffel
Zitrone1 Stk.
Sahne1 Becher
Schokoraspel10 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weiswein in einem Topf richtig heiß machen ( nicht kochen )..das eigelb schaumig schlagen und unter Rühren in den heißen weiswein einfüllen.. Rühren..Rühren das es nicht stockt..Dann den Weißen Rum.. Vanille Zucker die auegepreste Zitrone und den restlichen Zucker zufügen und rühren.. Nach 15 min in 4 Gläser füllen . geschlagene Sahne als Haube und Schokoraspel mit einem Löffel zugeben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Eier-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich