Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch / Rindergeschnetzeltes | 1 kg |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Wildgewürz aus der Mühle | 1 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Esslöffel |
Pfefferschote frisch | 1 Stk. |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Joghurt natur ohne alles | ½ Liter |
Vollmilch | 1 Liter |
Fladenbrot | 1 gross |
Sonnenblumenöl | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Rindergulasch in Streifen schneiden, Gemüsezwiebel und Knoblauchzehen schälen, Zwiebel in der mitte teilen und dann in streifen schneiden. Knoblauch klein hacken. Öl in eine hohe Bratpfanne geben und Zwiebel, Knoblauch dazugeben. Jetzt Salz, Peffer und Wildgewürz dazugeben. Nun den Herd auf Stufe1 anstellen, langsam braten lassen.
2.Die Pfefferschote in kleine Stücke schneiden in den Mörser tun. Nun wird Zeit, Rinderstreifen in die Bratpfanne geben und alles gut verteilen. Durch das langsame braten, ergibt sich ein Bratensaft, der dann in ein Gefäß abgefüllt wird. Die Bratpfanne, wird zum abkühlen, auf die andere Herdplatte geschoben. Jetzt Tomatendose aufmachen, ab in den Mixer und den Bratensaft dazugeben.
3.Dann vermixen und in einen Kocktopf geben und auf die Herdplatte der Stufe1 stellen. etwas von der vermixten Tomatensoße in den Mörser zu der Pfefferschote geben und etwas Öl dazugeben, vermengen. Joghurt in eine Rührschale geben, Salz und Mich dazu und mit einen Handmixer bearbeiten, darf nicht zu Flüssig werden !!! Fladenbrot in der Mitte aufschneiden, wie eine Semmel !!
4.Fladenbrot in den Backofen schieben, ca 100 grad. Jetzt sollte man schnell werden, weil die Pfanne mit den Streifen auf Stufe3 mit Öl angebraten werden muß und man die Tomatensofe im Auge haben sollte, Wenn das Fladenbrot warm ist aus den Backofen raus, die untere Hläfte auf einen grossen Teller. Nun den Joghurt auf das untere Fladenbrot, das Fleisch auf denn Joghurt,
5.Tomatensoße über das Fleisch geben, 2 Hälfte vom Fladenbrot oben drauf und dann in den Backofen rein, ca. 5 - 7 min. Jetzt noch Milch zu verbliebenen Joghurt dazugeben, Handmixer alles vermixen, bis er flüssig und sämig ist. Schottenpaste in ein Schälchen tun. Teller aus den Backofen nehmen, in vier Teile schneiden. Vorsicht Teller ist Heiss !!! Topflappen !!!
6.Die Port. auf den Teller geben, den Jogurtdrink in die Gläßer, die Pefferpaste auf den Tisch stellen, dann kann jeder wie er möchte die Paste dazu nehmen, aber denkt bitte daran das diese scharf ist und nicht jeder es so scharf essen möchte. Guten Hunger wünscht Euch der Hobbykoch 1961
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vom
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