Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
kräftige Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 200 g |
saure Sahne oder Buko balance | 200 g |
italienische Kräuter | 15 g |
Butter | 25 g |
grüner Thai-Curry | 1 Messerspitz |
Soja-Sauce | 5 Spritzer |
für Genießer: | |
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Hochgeistiges nach Geschmack | 1 Schuss |
für Fastfood-Junkies als Geschmacksverstärker | |
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Knorr Aromat | 1 TL |
und oben drauf | |
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Parmesan geraspelt oder gerieben | 200 g |
Frischer Basilikum | 10 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Angabe kochen.
Für die Sauce
2.Alles zusammen kippen und gemeinsam erhitzen. Wer's cremig mag, sollte mit Mehlschwitze eindicken.
Alternativ-Zutaten
3.Das ist ja, wie alles, Geschmacksfrage. Die Variante ohne Alo-ol ist bei Fastfood-narrischen Kids immer angesagt. Die hätte ich fünf mal die Woche machen dürfen (wenn mir nicht ausgewogene Ernährung wichtig gewesen wäre).
4.Auf vorgeheizte Teller geben, und die Bande hört für mindestens 10 Minuten mit dem Quengeln auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mmhh-lecker
vom
Kommentare zu „schnelle Spaghetti“