Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Paprika rot, gelb, grün | 3 |
Tomaten | 3 |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Tomatenketchup | etwas |
Miracle Wipp Balance | etwas |
Knorr Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Paprika, Tomaten klein schneiden und zu den abgekühlten Nudeln geben.
3.Thunfisch abgießen und ebenfalls zu den Nudeln geben.
Für die Soße
4.Tomatenketchup mit Miracle Wipp Balance dazugeben und mit Knorr Gartenkräuter würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“