1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Spitzkohl

Chili-Spitzkohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl500 g
Chilischote1 rote
Butter20 g
Öl1 EL
Zucker, Zitronensaft, Salz und firsch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spitzkohl putzen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden - waschen und abtropfen lassen - in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren - in Eiswasser abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln - Achtung: Gummihandschuhe sind empfehlenswert!

    2.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen - den Spitzkohl darin kräftig anbraten - die Chiliwürfel dazugeben und kurz mitbraten - mit Salz und Pfeffer, sowie mit einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbasteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich